Ингредиенты
для теста:
375 г сметаны
225 г майонеза
2 яйца
11 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
1банка тунца (250 г с жидкостью)
4 шт. яйца
1 луковица
твердый сыр- 150 гр
укроп- 1/2 пуч.
растительное масло для жарки
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.
Тесто получается жидковатое, как густая сметана.
Приготовить начинку: лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве.
Яйца отварить и порезать кубиками.
С тунца слить жидкость,размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
Смешать все ингридиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
Половину теста вылить в смазанную форму,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать 35 минут при температуре 180*С.
Приятного аппетита!