Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Ингредиенты

для теста:
375 г сметаны
225 г майонеза
2 яйца
11 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя

для начинки:
1банка тунца (250 г с жидкостью)
4 шт. яйца
1 луковица
твердый сыр- 150 гр
укроп- 1/2 пуч.
растительное масло для жарки
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.

Тесто получается жидковатое, как густая сметана.

Приготовить начинку: лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве.

Яйца отварить и порезать кубиками.

С тунца слить жидкость,размять вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.

Смешать все ингридиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.

Половину теста вылить в смазанную форму,выложить начинку и залить оставшимся тестом.

Выпекать 35 минут при температуре 180*С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×