Куриные крылья с пастой кочудян

Куриные крылья с пастой кочудян

Ингредиенты

крылья куриные — 6 шт.
куриные ножки — 2 шт.
уксус — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
прованские травы — 1 ст.л.
чеснок — 2 ч.л.
перцовая паста кочудян — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт

1. Подготовим курицу.

2. Отделим куриные ножки.

3. Куриные крылья помоем и очистим.

4. Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.

5. Добавляем соус к подготовленному мясу.

6. Обмазываем крылья и ножки соусом.

7. Оставим мясо мариноваться – от получаса до 5-6 часов.

8. Укладываем крылья и ножки в один слой в аэрогриль на 20 минут на 180 градусов, режим курица.

9. Сделаем соус, чтобы смазать приготовленное мясо. В уже готовый соус добавляем воду – нужна жидкая консистенция. Также добавим чеснок, сушеный или свежий выдавленный, 2 ч.л.

10. Так выглядит готовое мясо.

11. Выкладываем крылья и ножки на тарелку и заправляем соус. Нужно, чтобы мясо было полностью смазано.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×