Сырники с рисовой мукой и манкой

Сырники с рисовой мукой и манкой

Ингредиенты

творог — 200 г
желток — 1 шт.
мука рисовая — 1 ст.л.
манная крупа — 1 ст.л.
сахар — 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар.

Перемешать.

Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте!

Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.

Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.

Затем формируем сырники.

И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.

Сырники готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×