Картофельные лодочки

Картофельные лодочки

Ингредиенты

картофель — 3 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
бекон — 100 г
соль — 1 щепотка
перец черный — 1 щепотка
копченая паприка — 1 щепотка
оливковое масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом картофель разрезаем на 2 половинки.

Лук нарезаем тоненькими колечками.

Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем.

Затем картофель приправляем солью, перцем, копченой паприкой.

На картофель выкладываем чеснок, колечки лука, бекон, поливаем оливковым маслом.

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×