Ингредиенты
капуста – 400 г
фарш — 400 г
лук — 100 г
морковь — 100 г
яйцо с1 — 3 шт.
сливки 10% — 100 мл.
чеснок — 10 г
растительное масло — 30 мл.
соль — 1 ч.л.
специи
Пошаговыq рецепт
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко пошинкуем — капусту, лук, морковь и чеснок.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и капусту — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу капусту, чеснок, соль и специи — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5. Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). В отдельной емкости смешиваем яйца и сливки.
6. Отправляем в чашу нашу яично-сливочную смесь и перемешиваем — Режим «Выпечка» 30 минут.