Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Ингредиенты

куриное красное мясо — 1 кг.

маринад 1:
кетчуп + майонез, количество индивидуально
1 небольшая луковица
соль
сок лимона

маринад 2:
2 ст.л. сметаны
соль
приправа для курицы
зубчик чеснока
зелень

маринад: 3
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. мёда (можно больше)
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на порционные кусочки, разделить на 3 равные части и убрать мариноваться мин на 30-40.

Готовое мясо надеть на шпажки и выпекать в духовке или на мангале.

В духовке выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Но это не точно, так как у всех разные духовки и нужно следить.

×