Ингредиенты
куриный фарш (из грудки) — 300 г
морковь небольшая — 1 шт.
сладкий перец небольшой — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1-2 зуб.
зелень петрушки — 5-6 веточек
майонез или сметана — 2 ст.л.
крахмал — 1-2 ст.л.
соль
перец
растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать куриную грудку маленькими кусочками.
Морковь отварить и охладить.
Сладкий перец, вареную морковь нарезать небольшим кубиком.
Лук, чеснок и пучок зелени мелко нарубить.
Все смешать, посолить, добавить пару ложек майонеза и ложку крахмала.
Перемешать и жарить до румяной корочки на масле.