Куриные котлеты с морковью и сладким перцем

Куриные котлеты с морковью и сладким перцем

Ингредиенты

куриный фарш (из грудки) — 300 г
морковь небольшая — 1 шт.
сладкий перец небольшой — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1-2 зуб.
зелень петрушки — 5-6 веточек
майонез или сметана — 2 ст.л.
крахмал — 1-2 ст.л.
соль
перец
растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриную грудку маленькими кусочками.

Морковь отварить и охладить.

Сладкий перец, вареную морковь нарезать небольшим кубиком.

Лук, чеснок и пучок зелени мелко нарубить.

Все смешать, посолить, добавить пару ложек майонеза и ложку крахмала.

Перемешать и жарить до румяной корочки на масле.

×