Ингредиенты
500 г куриного филе
2 ст.л. крахмала
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 болгарский перец
2 ст.л. яблочного уксуса
100 г ананаса консервированного
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара
соль
перец
для украшения:
кунжут
зелёный лук
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем на квадратики, добавляем к нему 2 столовые ложки крахмала, соль и перец.
Хорошо всё перемешиваем.
Разбиваем и замешиваем яйцо.
Получившиеся куриные кубики обваливаем в яйце и обжариваем на сковороде практически до готовности.
Убираем в сторонку, а на сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок и болгарский перец нарезанный кубиком.
Когда перец стал немного мягким, добавляем к нему нарезанный кубиком консервированный ананас, томатную пасту, яблочный уксус, соевый соус и сахар.
Жарим мин 3-4.
Добавляем мясо, обжариваем еще минут 5 и выкладываем в тарелку.
Посыпаем кунжутом.
Едим.