Ингредиенты
капуста — половина среднего кочана
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
томатная паста — 70 г
вода — 200 мл.
тушенка говяжья — 1 б.
помидоры — 3 шт.
лавровый лист — 1 шт.
чеснок — 3-5 зуб.
соль
перец
укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить, помыть, нарезать.
На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.
Добавить капусту, перемешать.
Томатную пасту развести с водой, добавить к овощам, добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать.
Немного потушить под крышкой, чтобы капуста уменьшилась в размере, затем добавить тушенку, лавровый лист, хорошо перемешать.
Тушить под крышкой.
Минут за семь до готовности посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок и зелень.
Тушить до готовности.