Энчилада — простой ужин

Энчилада - простой ужин

Ингредиенты

фарш
болгарский перец
консервируемая фасоль
консер. кукуруза
сыр
лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нарежем зеленый лук, слегка обжарим лук и добавим в него фарш, сладкий болгарский перец нарежем кубиками и добавим в общую массу.

Теперь добавим чеснок, все немного потушим, добавим паприку, черный молотый перец, теперь добавим или томатную пасту, или протертые томаты.

Нам еще понадобятся консервируемая фасоль, кукуруза, сыр и лаваш.

В нашу слегка обжаренную смесь добавим фасоль и кукурузу.

Теперь нарежем лаваш под форму.

Делаем трубочки с начинкой.

Трубочки с начинкой следует выкладывать максимально плотно друг к другу, так чтобы они заняли всю форму, а иначе они не будут зафиксированы и могут ненароком развернуться.

Вылить оставшуюся массу на трубочки, после чего присыпать блюдо сверху остатками тертого сыра.

В духовку на 15 минут.

×