Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша

Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша

Ингредиенты

1 упаковка лаваша
1 большая луковица
750 гр. фарша
соль
перец, чебрец
2 ст.л. томатной пасты
100 гр. твердого сыра
зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

На сковородку наливаем небольшого количества растительного масла.

Обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.

Доводим до готовности.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.

Сверху выкладываем часть начинки.

Так чередуем все слои.

Выпекаем при 180 градусах 15 минут

×