Пирог рыбный

Пирог рыбный

Ингредиенты

готовое слоеное тесто
рис отварной
лосось соленый
яйца отварные
огурцы маринованные
лук зеленый
яйцо сырое
сливки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить. Рис и яйца отварить. Лосось немного вымочить, чтобы стал слабо соленым. Порезать на один укус. Яйца порубить, зеленый лук и огурчики мелко порезать. Все смешать с рисом, сливками (можно с майонезом) и сырым яйцом (чтобы не рассыпалась начинка).Выложить на раскатанное тесто и сверху покрыть вторым слоем теста, Я вырезала маленьким стаканчиком кружочки и выложила чешуей. Смазать яйцом и в духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!

×