Жаркое из грудинки и шампиньонов

Жаркое из грудинки и шампиньонов

Ингредиенты

грудинка — 1 кг.
шампиньоны — 0,5 кг.
соль — 0,5 ст.л.
черный молотый перец — 1/2 ч.л.
вода — 1/3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку порезать кубиками 2*2см, обжарить без масла — необходимо, чтобы собственный жир топился и мясо обжаривалось в нем со всех сторон.

Шампиньоны порезать на 4 части.

Мясо посолить, поперчить, выложить сверху грибы, также немного посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 1 часа.

А через час наслаждаться наимягчайшим мясом, пропитанным ароматом грибов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×