Ингредиенты
200 гр. шоколад
120 гр. масло сливочное
200 гр. кабачок
150 гр. сахар
3 яйца
3 гр. соль
1/4 ч.л. корица
150 гр. мука
40 гр. какао
5-6 гр. разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить масло и шоколад, растопить на паровой бане.
В горячую смесь добавить сахар, перемешать, просеять какао, всыпать соль, корицу, перемешать.
Натереть очищенный кабачок на средней тёрке, по одному ввести яйца, тщательно перемешивая венчиком.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости.
Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 170С 40-45 минут.
При желании верх можно полить ганашем из сливок и шоколада 1 к 1, или просто присыпать сахарной пудрой.