Простой и воздушный омлет «пуляр»

Простой и воздушный омлет "пуляр"

Ингредиенты

яйцо — 4 шт.
сливочное масло — 10 гр.
соль

Пошаговый рецепт приготовления

Берем чашку, отделяем белок от желтка, в желток добавляем соль и взбиваем.

В другую чашку переливаем белок, так же добавляем соль и взбиваем до пышной массы.

В сковороду ложим сливочное масло и ставим на огонь.

Сбавляем на малый огонь и сперва заливаем желтком, сразу сверху выкладываем белок и равномерно распределяем по всей сковороде.

Накрываем крышкой, готовим 5 минут.

Для удобство можно разделить омлет пополам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×