Ингредиенты
500 гр. – картофеля
400 гр. – капусты
400 гр. – кабачка
150 гр. – болгарского перца
250 гр. – баклажанов
100 гр. – моркови
1 долька – чеснока
100 гр. – сметаны
500 гр. – мясного фарша
60 мл. – воды
смесь перцев и соль
черный молотый перец
сладкую молотую паприку
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно порезать все овощи: баклажаны, морковь, картофель, перец, кабачок, капусту, добавить сметану, специи и соль, все перемешать.
В фарш добавить измельченный чеснок, воду, соль и перец, перемешать и сформировать фрикадельки.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить 1/3 часть овощей, затем половину фрикаделек, сверху опять овощи, потом оставшиеся фрикадельки и закрыть все овощами.
Готовить на режиме «тушение» 1 час.
Сегодня предлагаю вкусное и сытное рагу с фрикадельками для разнообразия вашего меню.
Экспериментируйте со специями и овощами и получайте новый вкус блюда.