Йогуртовый пирог

Йогуртовый пирог

Ингредиенты

яйца — 4 шт.
йогурт греческий — 350 гр.
сахар — 70 гр.
мука — 40 гр.
разрыхлитель — 4 гр.
лимонная цедра
соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.

К желткам добавить сахар и соль.

Взбить миксером до поселения.

Добавить цедру и йогурт.

Снова взбить.

В конце добавить муку и взбить.

Взбить белки до пышной пены.

Добавить к желткам и перемешать снизу вверх.

Как только вмешали белки, больше не мешаем!

Форму застелить бумагой.

Вылить массу и выпекать 50-60 мин при 170 гр

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×