Бризоль

Бризоль

Ингредиенты

фарш 600-700 гр.
луковица
картофель 2 небольшие шт.
соль
перец
яйца 6 шт.
огурцы маринованные
майонез
горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо вас точно покорит, оно намного вкуснее котлет.

Соус идеально дополняет бризоль, делает еще сочнее, а огурчики добавляет кислинку.

Пропустите через мясорубку картофель и лук и добавьте к фаршу.

Отдельно взбейте яйцо.

На пищевой пленке сделайте пласт из фарша, отправьте его в яйцо и обжарьте.

Смешайте майонез и горчицу, смажьте бризоль соусом.

Разложите нарезанные огурцы, складываем бризоль пополам, разрежьте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×