Ингредиенты
фарш 600-700 гр.
луковица
картофель 2 небольшие шт.
соль
перец
яйца 6 шт.
огурцы маринованные
майонез
горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо вас точно покорит, оно намного вкуснее котлет.
Соус идеально дополняет бризоль, делает еще сочнее, а огурчики добавляет кислинку.
Пропустите через мясорубку картофель и лук и добавьте к фаршу.
Отдельно взбейте яйцо.
На пищевой пленке сделайте пласт из фарша, отправьте его в яйцо и обжарьте.
Смешайте майонез и горчицу, смажьте бризоль соусом.
Разложите нарезанные огурцы, складываем бризоль пополам, разрежьте.
Приятного аппетита!