Ингредиенты
соевый соус 2 ст.л.
фарш (свиной) 150 гр.
картофель 300 гр.
лук зеленый
капуста 50 гр.
чеснок 1 зуб
растительное масло для жарки
яйца 1 шт.
мука 2-3 ст.л.
сухари панировочные 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты самые простые, подготовим и начнем. Отварной картофель хорошо растолчем толкушкой. Картошку отваривал в соленой воде.
Фарш обжариваем в небольшой количестве масла, до изменения цвета.
Перед фаршем закиньте на сковороду измельченный чеснок, до появления аромата (секунд 5-7).
К фаршу добавляем капусту и зеленый лук, все мелко порезано.
Обжариваем пару минут и вливаем соевый соус.
Хорошо перемешиваем и соединяем с картошкой.
Остужаем нашу массу, после чего формируем зразы (продолговатые котлеты, как гусиное яйцо).
Обваливаем в муке, потом отправляем в яйцо (взбитое), после чего в сухари.
Обжариваем в хорошо разогретом масле со всех сторон, до аппетитной золотистости!
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла.
После чего сервируем и подаем!