Ингредиенты
бульон — 700 мл.
репчатый лук — 2 шт.
сметана — 1 ст.
охотничьи колбаски — 6 шт.
картофель — 1 кг.
соль
шампиньоны — 200 гр.
растительное масло — 3 ст.л.
петрушка — 1 пучок
перец черный горошком
лавровый лист — 4 шт.
паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.
Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.
Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.