Жаркое с охотничьими колбасками

Жаркое с охотничьими колбасками

Ингредиенты

бульон — 700 мл.
репчатый лук — 2 шт.
сметана — 1 ст.
охотничьи колбаски — 6 шт.
картофель — 1 кг.
соль
шампиньоны — 200 гр.
растительное масло — 3 ст.л.
петрушка — 1 пучок
перец черный горошком
лавровый лист — 4 шт.
паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.

Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.

Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×