Завтрак с рыбой и яйцом

Завтрак с рыбой и яйцом

Ингредиенты

рыба любая, но лучше пелядь — 300 гр.
яйца куриные — 4 шт.
лук репчатый — 60 гр.
помидор — 100 гр.
зелень петрушки 3-4 веточки
мука для панировки — 100 гр.
масло растительное — 60 мл.
приправа для рыбы
соль

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.

Солим, посыпаем приправой для рыбы.

Даем просолиться.

Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.

Помидоры на пополам и дольками.

Крошим зелень.

В чашку разбиваем яйца.

На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.

Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.

Переворачиваем на другую сторону.

Сразу посыпаем репчатым луком.

Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.

Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.

Закрываем крышкой и готовим 5 минут!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×