Ингредиенты
рыба любая, но лучше пелядь — 300 гр.
яйца куриные — 4 шт.
лук репчатый — 60 гр.
помидор — 100 гр.
зелень петрушки 3-4 веточки
мука для панировки — 100 гр.
масло растительное — 60 мл.
приправа для рыбы
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.
Солим, посыпаем приправой для рыбы.
Даем просолиться.
Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.
Помидоры на пополам и дольками.
Крошим зелень.
В чашку разбиваем яйца.
На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.
Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.
Переворачиваем на другую сторону.
Сразу посыпаем репчатым луком.
Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.
Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.
Закрываем крышкой и готовим 5 минут!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!