Яичница в лаваше на завтрак

Яичница в лаваше на завтрак

Ингредиенты

лаваш — 4-5 шт.
яйцо — 5 шт.
сыр — 250-300 гр.
колбаса — 200-300 гр.
зелень
соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр на тёрке.

Колбасу нарезать на пластинки.

На маленьком огне разогреть масло и выложить лаваш.

Аккуратно разбить на него яйца.

Посолить и поперчить.

Добавить зелень и сыр.

Накрываем лавашем.

Далее сверху сыр.

Снова лаваш.

Следующий слой колбаса и сыр.

И закрываем последним лавашем.

Жарим под крышкой пока нижний лаваш не подрумянится.

Потом переворачиваем присыпаем сыром и зеленью.

Под крышкой минут 5 пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×