Ингредиенты
лаваш — 4-5 шт.
яйцо — 5 шт.
сыр — 250-300 гр.
колбаса — 200-300 гр.
зелень
соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть сыр на тёрке.
Колбасу нарезать на пластинки.
На маленьком огне разогреть масло и выложить лаваш.
Аккуратно разбить на него яйца.
Посолить и поперчить.
Добавить зелень и сыр.
Накрываем лавашем.
Далее сверху сыр.
Снова лаваш.
Следующий слой колбаса и сыр.
И закрываем последним лавашем.
Жарим под крышкой пока нижний лаваш не подрумянится.
Потом переворачиваем присыпаем сыром и зеленью.
Под крышкой минут 5 пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!