Ингредиенты
спагетти 250 гр.
фарш индейки 400 гр.
сыр пармезан 70 гр.
томатная паста 4-5 ст.л.
помидоры 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 3 зуб.
репчатый лук 1/2 шт.
зелень укропа
морская соль
черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего блюда, добавляем натертую морковь в фарш и очищаем помидоры от шкурки, поместив перед этим на пару минут в кипяток.
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим ее до кипения.
Также ставим нагреваться сковороду, в которую добавили немного оливкового масла.
Мелко нарезаем репчатый лук и высыпав в разогретую сковороду помешивая обжариваем.
Нарезаем болгарский перец на небольшие кубики и отправляем к луку в сковороду, хорошо размешиваем и продолжаем готовить дальше.
Мелко нарезаем зубчики чеснока, разрезаем на кусочки помидоры, мелко шинкуем зелень укропа, выкладываем в сковороду и перемешав продолжаем тушить наши овощи.
Вода в кастрюле закипела и подсолив ее по вкусу размещаем постепенно спагетти, как только макароны начнут размягчаться, их нужно аккуратно придавить и опустить в кастрюлю полностью.
В процессе варки макароны нужно несколько раз перемешивать, чтобы они не слипались.
Натираем «Пармезан» на мелкой терке в отдельную тарелку.
Выкладываем из сковороды в подходящую емкость тушеные овощи.
В освободившуюся сковороду добавляем оливковое масло и выкладываем фарш индейки, не забываем его подсолить и поперчить по вкусу.
Обжариваем перемешивая фарш около десяти минут, добавляем к нему в сковороду овощи с томатной пастой и хорошо все перемешав тушим еще порядка десяти минут.
Спагетти, которые варятся не больше 10 минут, выкладываем на тарелку, добавляем к ним тушеные овощи с фаршем, посыпаем сверху пармезаном и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим овощную пасту с фаршем и пармезаном дома вместе!
Приятного аппетита, друзья!