Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Ингредиенты

свинина — 1 кг.
мед — 1 ст.л.
сметана — 3 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
зелень
соль
перец
хмели-сунели.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт вкусного мяса свинины в ароматном маринаде.

Мясо получается мягким и сочным, с чудесной ароматной подливой и приятным вкусом.

Свинину нарезаем крупными кусочками, солим,перчим, добавляем специи, поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью.

Оставляем мариноваться на час.

Затем смазываем сметаной, и отправляем в духовку запекаться, примерно на 1 час, в зависимости от размера кусочков мяса.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×