Ингредиенты
700 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
1-2 перца чили
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
1 болгарский перец
400 гр. вареной или консервированной фасоли
400 гр. томатов в собственном соку
3 зубчика чеснока
1 ст. воды
1 ст.л. молотой паприки
соль
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь на небольшие кубики.
Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.
Измельчите лук.
Мелко нарежьте перец чили.
Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.
Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте остальные овощи и жарьте еще 4-5 минут.
Добавьте специи и готовьте минуту.
Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40-45 минут.
Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут