Чили кон карне

Чили кон карне

Ингредиенты

700 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
1-2 перца чили
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
1 болгарский перец
400 гр. вареной или консервированной фасоли
400 гр. томатов в собственном соку
3 зубчика чеснока
1 ст. воды
1 ст.л. молотой паприки
соль
растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь на небольшие кубики.

Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.

Измельчите лук.

Мелко нарежьте перец чили.

Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.

Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.

Добавьте остальные овощи и жарьте еще 4-5 минут.

Добавьте специи и готовьте минуту.

Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40-45 минут.

Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×