Котлетки из куриного фарша и брокколи

Котлетки из куриного фарша и брокколи

Ингредиенты

400 гр. брокколи
600 гр. куриного фарша (в фарше уже есть лук и чеснок)
1 куриное яйцо
1 ст.л. крахмала
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

Размороженное брокколи с помощью ножа очень мелко шинкую.

Тут можно воспользоваться кухонным измельчителем если он есть в наличии.

В куриный фарш добавляем примерно пол чайной ложки соли, перец по вкусу.

Добавляем брокколи, куриное яйцо и одну столовую ложку крахмала.

Крахмал можно заменить мукой.

Теперь жарим котлетки буквально на капле растительного масла, которое с помощью кисточки распределяем по сковороде.

Готовим на медленном огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны.

Вторую партию я и вовсе пожарила без масла, накрыла крышкой и убавила газ на минимум, таким образом, они у меня потушились и получились супер постными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×