Ингредиенты
фарш мясной — 500 гр.
сухари панировочные / панировка — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
укроп — 1 пуч.
морковь — 3 шт.
томаты в собственном соку — 700 гр.
соль
перец черный
приправа
масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу
2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.
3. Обжариваем на сковороде до готовности.
4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами
5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.
6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15
Приятного аппетита.