Ингредиенты
тушка рыбы — 1 шт.
масло оливковое — 1 ст.л.
мед — 1 ч.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
приправа для рыбы — 1 ч.л.
укроп — небольшой пучек
йогурт для соуса — 3 ст.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом.
Все хорошенько перемешайте.
Измельчите укроп, добавьте его в заправку и повторно перемешайте.
Тушку рыбы посолите со всех сторон.
Из фольги сформируйте «лодочку».
Положите в нее рыбу, смажьте заправкой.
Поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов.
Для соуса смешайте турецкий йогурт с лимонным соком и измельченным укропом.