Синнабоны классический рецепт

Синнабоны классический рецепт

Ингредиенты

тесто:
молоко — 100-120 мл.
дрожжи — 1 пак.
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 80 гр.
мука — 650-700 гр.
сахар — 100 гр.
ванилин, соль

начинка:
сливочное масло
корица
сахар

крем:
крем-чиз — 200 гр.
сах пудра — 100 гр.
слив масло — 40 гр.
ванилин — 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю дрожжевое тесто из ингредиентов, указанных выше.

Спустя час раскатываю в большой пласт и посыпаю корицей с сахаром.

Скручиваю в рулет.

Разрезаю и выпекаю булочки 35 минут.

Готовые изделия смазываю кремом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×