Ингредиенты
куриная грудка — 1 кг.
яйца — 4 шт.
майонез — 2 ст.л.
горчица dijon- 1 ст.л.
смесь специй
мука — 100 гр.
панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт от знакомого шефа.
1. Грудку порезать на шницели ( я купил уже порезанную )
2. Яйца, майонез, горчицу и специи смешать в глубокой посуде.
3. Постепенно добавляя муку доводим до консистенции густой сметаны ( у меня получилось 100 гр. муки)
4. Помещаем в эту смесь шницели.
5. Оставляем на три часа.
6. Затем обваливаем в сухарях.
7. Я обжарил на сковороде ( в оригинале в глубоком масле )
8. Жарим до золотистой хрустящей корочки.
9. Приятного аппетита.