Куриный шницель

Куриный шницель

Ингредиенты

куриная грудка — 1 кг.
яйца — 4 шт.
майонез — 2 ст.л.
горчица dijon- 1 ст.л.
смесь специй
мука — 100 гр.
панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт от знакомого шефа.

1. Грудку порезать на шницели ( я купил уже порезанную )

2. Яйца, майонез, горчицу и специи смешать в глубокой посуде.

3. Постепенно добавляя муку доводим до консистенции густой сметаны ( у меня получилось 100 гр. муки)

4. Помещаем в эту смесь шницели.

5. Оставляем на три часа.

6. Затем обваливаем в сухарях.

7. Я обжарил на сковороде ( в оригинале в глубоком масле )

8. Жарим до золотистой хрустящей корочки.

9. Приятного аппетита.

×