Ингредиенты
для подливки:
— 500 гр. фарша
— 2 шт. лука
— 1 морковь
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст.л. томатной пасты
— 400 мл. воды
— растительное масло для жарки
— по 1 ч.л. соли и сахара
— перец .
для спагетти:
— пачка спагетти
— соль
— 30 гр. сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на огонь, когда закипит добавьте соль и спагетти. Варите 8 минут. Слейте воду, промойте кипятком. В спагетти добавьте сливочное масло. Приятного аппетита!