Ингредиенты
рыбное филе пангасиус 360 г
куриное филе 360 г
подсушенный хлеб 100 г
молоко 1 ст.
крупная луковица 1 шт.
соль (10 г) 1 ч.л.
свежая зелень
перец
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хлеб размочить в молоке.
Покрошить зелень.
Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.
Пропустить все через среднюю решетку.
Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.
Фарш не должен быть слишком жидким.
Хорошо все вымешать.
Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.
Сформировать котлеты.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.
Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.