Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»

Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»

Ингредиенты

рыбное филе пангасиус 360 г
куриное филе 360 г
подсушенный хлеб 100 г
молоко 1 ст.
крупная луковица 1 шт.
соль (10 г) 1 ч.л.
свежая зелень
перец

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хлеб размочить в молоке.

Покрошить зелень.

Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить все через среднюю решетку.

Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.

Фарш не должен быть слишком жидким.

Хорошо все вымешать.

Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.

Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.

Сформировать котлеты.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.

Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×