Рубленые куриные котлеты с сыром

Рубленые куриные котлеты с сыром

Ингредиенты

филе куриной грудки — 600 гр.
твердый сыр — 150-200 гр.
куриное яйцо
зелень
3 ст.л. крахмала (картофельный или кукурузный)
любимые специи ( у меня прованские и кавказские травы)
растительное масло для жарки
соль
перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке.

Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками.

Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте.

На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки.

Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×