Ингредиенты
филе куриной грудки — 600 гр.
твердый сыр — 150-200 гр.
куриное яйцо
зелень
3 ст.л. крахмала (картофельный или кукурузный)
любимые специи ( у меня прованские и кавказские травы)
растительное масло для жарки
соль
перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке.
Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками.
Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте.
На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки.
Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.