«бабка» из вермишели

"бабка" из вермишели

Ингредиенты

вермишель – 250 г
молоко – 200 мл.
яйца – 6 шт.
масло сливочное – 20 г
сахар – 150 г
изюм – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить при помощи венчика, с сахаром и молоком.

Далее нужно добавить вермишель. Если у вас более крупная вермишель, отварите ее предварительно. Если такая муси-пуськовая), то добавляйте сырую.

А так же нужно добавить изюм и хорошо размешать все.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Всю массу для запеканки выливаем в форму и распределяем равномерно.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут.

Готовую запеканку вынуть из духовки, оставить чтоб остыла в форме. Нарезать и подавать или со сметаной или с вареньем.

Приятного аппетита.

×