Оранжевые пирожки с творогом (на томатном соке)

Оранжевые пирожки с творогом (на томатном соке)

Ингредиенты

для начинки:
творог — 450 гр.
белки — 2 шт.
сахар — 7 ст.л.

для теста:
томатный сок — 1/2 ст.
яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 100 гр.
сахар — 7 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 2,5 ст.
для смазывания желтки — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Необычный контраст цвета теста и начинки!

Для начинки творог смешиваем с белками и сахаром и перемешиваем.

Для теста: в томатный сок добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, разрыхлитель и муку.

Вымесить мягкое, пластичное тесто.

Раскатать не тонко лепешки и налепить пирожки.

Верх смазать желтками и запечь в духовке при 170С — 25 минут.

Оранжевые пирожки с белой начинкой готовы!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×