Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Ингредиенты

мясо свиное на кости — 2 кг.
масло растительное — 4 ст.л.
перец чёрный — 1 ст.л.
чеснок — 5 зубчиков
соль — 1,5 ст.л.
базилик — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
розмарин — 1 пучок
горчица зёрнами — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.

2. Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем

3. Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.

4. Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.

5. Затем выкладываем в противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов. Всё зависит от плиты, параметры приблизительные!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×