Картофельные зразы с грибами. постная кухня

Картофельные зразы с грибами. постная кухня

Ингредиенты

картофель – 5 шт.
грибы – 150 гр.
лук – 1 луковица
масло растительное – 3 ст.л.
сухари панировочные – 2 ст.л.
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко режу луковицу для обжарки.

2. Обжариваю лук слегка до прозрачности.

3. Грибы нарезаю кубиками.

4. Выпариваю на сковороде воду из грибов и добавляю в них готовый лук, соль и перец по вкусу.

5. В блендере перемалываю готовое жаркое из лука и грибов до окорного состояния.

6. Картофель отваренный в мундире мну толкушкой, добавив соль, растительное масло.

7. Из картофеля делаю плоские лепёшки и заворачиваю в них начинку из лука и грибов.

8. Обваливаю в панировочных сухарях.

9. Обжариваю на слабом огне с добавлением не большого количества растительного масла.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×