Ингредиенты
картофель – 5 шт.
грибы – 150 гр.
лук – 1 луковица
масло растительное – 3 ст.л.
сухари панировочные – 2 ст.л.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко режу луковицу для обжарки.
2. Обжариваю лук слегка до прозрачности.
3. Грибы нарезаю кубиками.
4. Выпариваю на сковороде воду из грибов и добавляю в них готовый лук, соль и перец по вкусу.
5. В блендере перемалываю готовое жаркое из лука и грибов до окорного состояния.
6. Картофель отваренный в мундире мну толкушкой, добавив соль, растительное масло.
7. Из картофеля делаю плоские лепёшки и заворачиваю в них начинку из лука и грибов.
8. Обваливаю в панировочных сухарях.
9. Обжариваю на слабом огне с добавлением не большого количества растительного масла.