Гречневая лапша с колбасками и овощами

Гречневая лапша с колбасками и овощами

Ингредиенты

гречневая лапша
охотничьи колбаски
болгарский перец
морковь
чеснок
репчатый лук
растительное масло
соевый соус
соль
перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь и болгарский перец, измельчите в соломку в произвольном порядке.

Колбаски нарежьте небольшими кругляшками.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук с морковью, через пару минут, добавьте к ним болгарский перец и колбаски. Тушите до мягкости моркови. В самом конце, добавьте измельченный чеснок и немного соевого соуса.

В это время, отварите гречневую лапшу по инструкциям указанным на упаковке.

Готовое блюдо подавайте на ваше усмотрение. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×