Ингредиенты
гречневая лапша
охотничьи колбаски
болгарский перец
морковь
чеснок
репчатый лук
растительное масло
соевый соус
соль
перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и болгарский перец, измельчите в соломку в произвольном порядке.
Колбаски нарежьте небольшими кругляшками.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук с морковью, через пару минут, добавьте к ним болгарский перец и колбаски. Тушите до мягкости моркови. В самом конце, добавьте измельченный чеснок и немного соевого соуса.
В это время, отварите гречневую лапшу по инструкциям указанным на упаковке.
Готовое блюдо подавайте на ваше усмотрение. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!