Горячий рулет из свинины с брусникой

Горячий рулет из свинины с брусникой

Ингредиенты

1.5 кг. свинина
100 гр. брусника
2 зубчика чеснока
1 ст.л. меда
1 ст.л. коньяка
розмарин или другая приправа
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.

Посолите и поперчите.

Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.

Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.

Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.

Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×