Голени индейки

Голени индейки

Ингредиенты

голени индейки
приправы для птицы (я брала хмели-сунели и чесночный порошок)
немного сметаны
соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Смазываем голени специями и сметаной, солим.

Оставляем мариноваться минимум на пол часа.

Можно в форму для запекания порезать на дно чеснок, сверху выложить голени, и хорошо запаковать фольгой, чтобы не было просветов.

Запекать в духовке на 200С полтора часа.

Потом снять фольгу, немного смазать еще сметаной и оставить запекаться еще на 30 минут уже в открытом виде. Можно разок полить вытопленным с индейки жирком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×