Запеченная телячья ножка

Запеченная телячья ножка

Ингредиенты

телячья ножка — 1 кг
вода — 1 л
лук ялтинский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль — 51 г.
лавровый лист — 7 шт.
специи

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно замариновать мясо. Для этого в миску выкладываем телятину, заливаем её 1 л воды, добавляем соль, лавровый лист, лук и морковь. Оставляем мясо мариноваться примерно 10 часов.

После, добавляем специи равномерно на мясо и лавровый лист. Сматываем телятину в пищевую пленку, а затем в фольгу. Отправляем в духовку при 200 градусов на 1 час. Далее снимаем фольгу и пленку и запускаем мясо в духовку еще на 1 час при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×