Пирог из батона с колбасой под сыром

Пирог из батона с колбасой под сыром

Ингредиенты

батон — 1 шт.
помидор — 2 шт.
колбаса/ветчина — 500 гр.
молоко — 150 мл.
яйцо — 5 шт.
сыр — 200-300 гр.
сл.масло 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем батон. Если он не нарезка то режем на кусочки по 1 см толщиной. Отрезаем у них кончики. Смазываем каждый кусок сливочным маслом. Нарезаем кружками колбасу и помидоры. Выкладываем поочерёдно по кругу хлеб , помидор и колбасу и т. д….. Если по кругу не получиться ну как сможете. Натереть сыр. Готовим заливку. Яйца солим и перчим. Добавляем молоко и немного взобьём. Заливаем наш пирог. Присыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×