Ингредиенты
булочки с сыром:
2 ст.л. муки + 200 мл. кипятка
соль — 0,5 ч л
сахар — 1 ч л
растительное масло — 50 мл.
дрожжи — 1 ч л
мука — 350-400 г
сыр — 100 г
зелень — маленький пучок
яйцо для смазывания — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовлю очень вкусные сырные булочки. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне. Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени.
Заварите в кипятке 2 ст ложки муки, добавьте соль и сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой.
Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой. Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки. Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита