Гречневая каша с телятиной

Гречневая каша с телятиной

Ингредиенты

гречневая ядрица — 1 ст.
телятина — 500 г
сливки — 200 г
мука — 1 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
масло сливочное — 10 г
чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гречневую крупу отварите до готовности вместе с солью.

2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте 5 минут в масле, посолите.

3. Тушите на слабом огне под крышкой, влив сливки в течение часа.

4. Добавьте томатную пасту и муку, если надо добавьте немного воды, перемешайте, готовьте еще 10 минут.

5. Подавайте гречку с мясом и подливкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×