Чебуреки пузырчатые нежные и сочные

Чебуреки пузырчатые нежные и сочные

Ингредиенты

мука 500 гр.
вода 300 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 20 гр.
растительное масло 2 л.
водка 50 мл.
соль 10 гр.
фарш 700 гр.
шпик 200 гр.
лук 300 гр.
черный перец 5 гр.
зира 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Завариваем муку

Добавляем соль, сахар, яйцо, масло, водку

Замешиваем крутое тесто

Даем настоятся 20мин.

Раскатываем

Перекручиваем шпик и лук

Смешиваем с фаршем и специями

Формируем чебуреки

Срезаем лишнее

Обжариваем

Наслаждаемся!

×