Безумно аппетитный заливной пирог

Безумно аппетитный заливной пирог

Ингредиенты

рецепт теста:
мука — 6 ст.л.
сметана 20% — 5 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
разрыхлитель — 10 г
яйца — 2 шт.

начинка:
филе рыбы — 300 г
лук — 1 шт.
яйца вареные — 2 шт.
зелень
специи
соль

Пошаговый рецепт приготовления

В сегодняшний прекрасный вечер Вкусная минутка покажет, как приготовить невероятно аппетитный заливной пирог! Который можно подавать на стол и в горячем и в холодном виде. Секрет пирога в изумительном тесте, которое, своего рода, является универсальным для многих начинок. И да!! Это правда! Пирог можно готовить с абсолютно разными начинками – с капустой, грибами, рисом и яйцом…Приготовьте сегодня, и удивите всех этой изумительной вкусняшкой!))

1. Рыбное филе моем, просушиваем и режем мелкими кубиками. Обжариваем и добавляем специи.

2. Далее жарим мелко нарезанный лук и добавляем к рыбе. Сюда же отправляем мелко нарезанные яйца и измельченную зелень. Подсаливаем и перемешиваем.

3. Готовим тесто. Берем 5 столовых ложек сметаны, добавляем соль, сахар, муку. Перемешиваем венчиком и добавляем яйца.

4. В смазанную маслом форму выливаем немного теста и выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом. Ставим пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×