Баница из лаваша с творогом

Баница из лаваша с творогом

Ингредиенты

творог — 500 г
кефир — 300 мл.
яйцо — 2 шт.
лаваш — 2 шт.
сыр и брынза — по желанию
зелень любая — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу — размять вилкой и смешать с сыром.

Все хорошо перемешать.

В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.

Все хорошо перемешать.

Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.

Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.

Половину размоченного лаваша кладем в форму, а на него половину творога.

Разровнять.

Затем остатки лаваша и сверху остатки творога.

Заворачиваем 2 стороны лаваша, полить половинкой кефирной смесью.

Заворачиваем еще 2 стороны лаваша и сверху выливаем всю кефирную смесь.

Разровнять.

Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50 — 60 минут.

Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×