Ингредиенты
творог — 500 г
кефир — 300 мл.
яйцо — 2 шт.
лаваш — 2 шт.
сыр и брынза — по желанию
зелень любая — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу — размять вилкой и смешать с сыром.
Все хорошо перемешать.
В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.
Все хорошо перемешать.
Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.
Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.
Половину размоченного лаваша кладем в форму, а на него половину творога.
Разровнять.
Затем остатки лаваша и сверху остатки творога.
Заворачиваем 2 стороны лаваша, полить половинкой кефирной смесью.
Заворачиваем еще 2 стороны лаваша и сверху выливаем всю кефирную смесь.
Разровнять.
Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50 — 60 минут.
Приятного аппетита.