Сердечки с болгарским перцем

Сердечки с болгарским перцем

Ингредиенты

сердечки куриные -1 кг
перец болгарский — 2 шт
лук репчатый -1 шт
сливочное и оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки промыть и тушить на среднем огне под крышкой 1, 5 часа, если мало жидкости , подлейте воды. солим, перчим.

Перец помыть, порезать на средние кусочки, лук мелко нашинковать и обжарить на отдельной сковородке с оливковым и сливочным маслом до мягкости.

К овощам перекладываем готовые сердечки и греем на среднем огне минут 10.

Не забудьте поперчить и посолить по вкусу.

Подавать в горячем виде со свежей зеленью, а гарнир на ваш вкус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×