Форель на овощах

Форель на овощах

Ингредиенты

4-5 не больших форели
5-7 картофелин
2-3 моркови
2 луковицы
250 г. шампиньонов
2 лимона
2 пучка зелени (укроп и петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть , почистить, посолить, поперчить внутри и снаружи.

Зелень вымыть разделить на небольшие пучки, начинить рыбе брюшко .

Картофель, морковь, лук почистить и нарезать кружочками .

Лук, лимон и вымытые грибы порезать полукольцами.

В глубокую форму выложить слоями и немного посолить, -картофель,-морковь,-грибы,-лук.

На лук выложить рыбу и всё сбрызнуть раст.маслом.

На рыбу выложить дольки лимона, форму закрыть фольгой и выпекать в духовке нагретой до 200 градусов примерно 30 мин.

Затем снять фольгу и выпекать ещё примерно 15 мин, пока рыба не подрумянится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×