Ингредиенты
4-5 не больших форели
5-7 картофелин
2-3 моркови
2 луковицы
250 г. шампиньонов
2 лимона
2 пучка зелени (укроп и петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть , почистить, посолить, поперчить внутри и снаружи.
Зелень вымыть разделить на небольшие пучки, начинить рыбе брюшко .
Картофель, морковь, лук почистить и нарезать кружочками .
Лук, лимон и вымытые грибы порезать полукольцами.
В глубокую форму выложить слоями и немного посолить, -картофель,-морковь,-грибы,-лук.
На лук выложить рыбу и всё сбрызнуть раст.маслом.
На рыбу выложить дольки лимона, форму закрыть фольгой и выпекать в духовке нагретой до 200 градусов примерно 30 мин.
Затем снять фольгу и выпекать ещё примерно 15 мин, пока рыба не подрумянится.