Говядина с овощами низкотемпературная

Говядина с овощами низкотемпературная

Ингредиенты

говядина 700 гр. 1 куском
перец сладкий 1 шт.
помидор 1 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
перец горький горошком 6 шт.
розмарин сухой 1 ч.л.
соль
душица 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо прорезала в нескольких местах «гармошкой».

Перец, розмарин, душицу, соль растерла в ступке, натерла смесью мясо.

В прорези вставила перец, порезанный кольцами, помидоры, порезанные кружками.

В жаростойкую посуду выложила порезанные лук и морковь. На овощную подстилку выложила говядину.

Накрыла фольгой и запекала при 120градусах 6часов. (Старушка коровка попалась).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×